佛陀

状态: 完结

主演: Himanshu,Soni,Kabir,Bedi,Sameer,Dharmadhikari,Mayank,Arora,Jagat

导演: B. K. Modi

语言: 国语

首播: 2013

更新: 2019-11-08 03:28:34

类型: 海外剧

  • 更新:2019-11-08 03:28:34
  • 状态:完结
  • 导演:B. K. Modi
  • 电视台:其它
  • 主演:Himanshu,Soni,Kabir,Bedi,Sameer,Dharmadhikari,Mayank,Arora,Jagat
  • 地区:印度
  • 语言:国语
  • 首播:2013
  • 时长:不详
  • 集数:完结
  • 类型:海外剧

剧情简介

强烈推荐的一部印度电视剧--《佛陀》这部剧栩栩如生地展示了悉达多王子从出生到证得真理成为佛陀、直至涅槃的全过程。哪怕你不是佛弟子,剧中很多对白也能成为你生命的智慧指南。佛法非迷信,非宗教信仰,乃是宇宙万法之真理真相!它是讲真,讲实,讲宇宙万物的起源以及所有事物之间的相互关系——万法本如来藏妙真如性五星推荐2013年的一部印度电视剧《佛陀》,讲述的是佛陀乔达摩悉达多的一生经历和大智慧的哲学思想,导演并不是在讲佛家故事给大家听,而是对佛陀的哲学有极强的理解与认同,本片是真正客观从思想角度认证了一代教宗之所以伟大不是因为被信徒们神话的故事,不是那些封建迷信的蛊惑,不是各种形式主义故弄玄虚的规仪,而是伟大的哲学思想系统。全剧没有迷信,没有起死回生,只有佛陀的大智慧,看了本片很多人就能真的明白什么是佛。感谢友人推荐该片。 推荐大家看印度电视剧,lt;,lt;佛陀传,gt;,gt;,很能触动心灵,讲述了释迦摩尼成佛经历。从悉达多王子的出生,少年求学,成年结婚生子,出家求道,弘法利生,僧团建设,晚年生活,直至涅槃。哪怕不是佛弟子也应看看这部剧,里面的很多话语也能成为我们的智慧指南,感动我们的心灵。尤其是佛陀出家后每集开示都是法语甘露,都要要用心体会。从这部剧中我们也能看到佛陀并不是我们想象中那样高高在上不可攀,那样的严肃。佛陀身上没有我们的五浊之气,他们其实是最温暖可爱,最慈悲,最最普通平凡之人。感恩南无大慈大悲观世音菩萨,愿尽虚空遍法界一切众生祥和安康,让每一个能够看到这篇文章的有缘众生,都能够与佛法结缘,种下菩提种子,因果成熟,见闻佛法,究竟成佛!若文中有不如理不如法的地方,还望观世音菩萨原谅!佛陀Rajaon Ka Raja(号称佛陀——万王之王)是Zee TV和印度电视台的一部历史剧 该剧由B.K.莫迪出品 Spice Global公司冠名赞助 该剧制片人Ridwana Khan非常富有创造力 这部电视剧于2013年9月8日星期日上午11:00开始在Zee TV和印度电视台热播 Kabir Bedi担任主演 扮演宣告乔答摩佛陀到来的圣人 Asita Muni配演 剧中故事以佛陀的生活为基调 表现了悉达多王子如何变成佛陀的一段经历 摩耶夫人这一角色原定由Samiksha Singh出演 后改为Deepika Upadhyay 主角佛陀由Himanshu Soni出演 而出演悉达多 乔答摩的妻子一角的是入围2010年度印度小姐前十名的Kajal Jain 很早以前,Ashutosh Gowariker就想和Shekhar Kapur合作一部关于佛陀的电视连续剧.印度电视剧的《佛陀》 印度人普遍认为 佛教是 印度教的分支 印度的三大主神 维和平衡之神 毗湿奴的化身 每次印度没有正法的时候 他就化身一次 这显然是一种宗教意淫 但是 我们不也撸了很多人家的神 做护法嘛?彼此彼此 哈哈 印度教也吸取了很多佛教的优点 现在印度人 吃素的多 这要感谢佛教 除了极个别印度教法门几乎已经没有了活物祭祀 这也要感谢佛教 佛教的温和 无害 改良了婆罗门教的很多行为方式,当然了 印度教归根结底 还是有神宗教 佛教依然是无神论 不相信主宰神 相信自己 相信教导 相信 见地决定行为 行为制造命运 每个人都应该对自己负责,电视剧还是比较精良的 起码比中国人脑袋上弄一头包强 想要了解 菩萨 身上穿的那种华丽的璎珞 或者当时的印度风土人情 一定要看这部剧 佛陀是世界上最早反对神权 反对祭祀的宗教导师 要知道那时候是公元前500多年... 雅利安文明玩勺子还没玩明白 也是第一个允许 女性朋友灵修的导师 史无前例 自己看吧 感恩佛陀

相关推荐